Entremet Flan Caramel
Entremet Flan Caramel
Flan Caramel : La Douceur Caramélisée qui Fait Fondre !
4 sachets de 5 parts
PREPARATION:
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 2 minutes
- Réfrigérateur : 2 heures
INGREDIENTS A RAJOUTER par sachet :
- 1/2L de lait
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SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Craquez pour notre flan caramel, un dessert délicieux qui s'adapte à toutes les formes et textures de moules. Sa texture veloutée et son goût délicat sauront enchanter toute la famille, que vous le présentiez en format familial ou individuel. Simple à préparer et idéal pour vos moments gourmands, ce flan est un incontournable à avoir dans votre cuisine !
Portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu .
Versez le contenu d'un sachet de préparation.
Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.
Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.
Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez avant de servir.
Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.
Sucre, amidon de blé, arôme caramel, gélifiants : carraghénanes.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 276 kJ / 65 kcal |
Matières grasses | 1,5g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 12g |
dont sucres | 12g |
Protéines | 0,5g |
Sel | 0,10g |
Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.