Panna Cotta Maison Jock : rapide, crémeuse… irrésistible !
Préparez en quelques minutes un dessert élégant, doux et ultra fondant avec notre préparation pour panna cotta.
Parfaite pour vos repas de fête, vos verrines de saison ou un goûter raffiné.
Mode de préparation Grand format (72 parts) :
▪️ 1 sachet de 780 g ▪️ 3 litres de lait ▪️ 3 litres de crème liquide
Ou dosage à l’unité :
1 portion = 11 g de poudre + 40 ml de lait + 40 ml de crème
Dans une casserole, versez la poudre et le lait.
Faites chauffer jusqu’à ébullition en remuant au fouet.
Hors du feu, ajoutez la crème liquide et mélangez.
Répartissez dans vos ramequins, verrines ou moules.
Laissez prendre au frais au moins 2h.
Idées de dressage :
Coulis de mangue + zestes de citron vert
Fraises fraîches + basilic ciselé
Nappage chocolat noir + éclats de noisette
Sirop de rose + pétales séchés comestibles
Caramel beurre salé + poires pochées
Un dessert facile, adaptable à toutes vos envies, sans blé, sans stress, et toujours bluffant !
Laissez parler votre créativité… Maison Jock s’occupe du reste ✨