Un régal au petit déjeuner ou pour une pause gourmande à tout moment de la journée.
Pour environ 15 biscuits :
* 75 g de flocons d’avoine
* 120 g de farine
* 45 g de poudre d’amande
* 45 g de vergeoise (ou sucre au choix)
* 1 c. à café de levure chimique Maison Jock
* 35 g de graines de sésame
* 45 g de cassis coupés en deux
* 75 g d’huile neutre
* 55 à 60 g d’eau
Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier.
Ajoutez l’huile et l’eau.
Mélangez à la cuillère.
Façonnez environ 15 biscuits plats.
Enfournez 10 à 12 minutes à 180°C.
Laissez-les reposer 4 à 5 minutes dans le four éteint, porte entrouverte.
Laissez refroidir complètement avant de les conserver dans une boîte en fer.
À varier selon les envies : fruits secs, pépites de chocolat… ou ce que vous avez sous la main
Merci Quand_catherine_cuisine