Découvrez cette recette simple et rapide qui marie la douceur du citron à la fraîcheur du thon et au croquant acidulé des cornichons.
Une alliance pleine de peps pour un apéro ou un pique-nique réussi !
Ingrédients (pour 6 moelleux ou 1 cake)
* 1 sachet préparation moelleux citron Maison Jock
* 200 g thon au naturel
* 70 g cornichons en rondelles
* 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
* Zeste + jus d’½ citron bio
* Poivre et herbes du potager
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients délicatement.
Versez en moules.
Cuisez 25-30 min (individuel) ou 35-40 min (cake).
Dégustez froid, pour un apéro ou pique-nique plein de fraîcheur !
Imprimez cette recette, succès garanti autour de la table !
Merci Sourires_et_papilles pour cette recette salée originale