Healthy Nos Recettes Sans Gluten

Recette Pancakes protéinés tout chocolat sans gluten

Recette Pancakes protéinés tout chocolat sans gluten
Revenir au blog
Healthy Nos Recettes Sans Gluten

Recette Pancakes protéinés tout chocolat sans gluten

Des pancakes moelleux et protéinés, parfaits pour un petit-déjeuner rapide et gourmand.

Ingrédients :

* 1 banane mûre

* 2 œufs

* 30 g de protéine en poudre végétale au chocolat

* 30 g de farine de patate douce

* 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré Maison Jock

* ½ cuillère à café de levure chimique Maison Jock

* 60 ml de lait végétal (avoine, amande…)

* 1 cuillère à café d’huile de coco pour la cuisson

Préparation :

Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d’huile de coco.

Versez une petite louche de pâte dans la poêle pour former un pancake et laissez cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface.

Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Merci Meg_and_food

Découvrez les produits associés

Levure chimique

66g
0,50 €