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Recette Tartelettes briochées printanières

Recette Tartelettes briochées printanières
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Recette Tartelettes briochées printanières

Un dessert fondant, fruité, à préparer les yeux fermés !

Une base moelleuse, une crème légère et des fraises fraîches…

le dessert parfait pour les beaux jours !

* 250 g de farine 

* 10 g de levure de boulanger Maison Jock 

* 1 pincée de sel 

* 50 g de sucre vanillé  Maison Jock 

* 1 œuf 

* 50 g de beurre mou

* 10 cl de lait tiède

Préparez la pâte briochée :

Mélangez farine, sucre, levure.

Ajoutez œuf et lait.

Pétrissez puis incorporez le beurre.

Laissez lever 2 h.

Étalez et former des fonds de tartelettes dans des moules.

Cuire 20 min à 180°C.

Garniture : 

* Crème pâtissière Maison Jock, facile, rapide et sans blé  

1 portion = 15 g de poudre + 62 ml de lait  

Délayez la quantité souhaitée de poudre dans le lait  

Portez à ébullition en fouettant vivement  

Laissez refroidir en remuant de temps en temps pour éviter la pellicule

Ajoutez des fraises fraîches juste avant de servir

Régalez vous !!

Merci Saodoces

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