Une base moelleuse, une crème légère et des fraises fraîches…
le dessert parfait pour les beaux jours !
* 250 g de farine
* 10 g de levure de boulanger Maison Jock
* 1 pincée de sel
* 50 g de sucre vanillé Maison Jock
* 1 œuf
* 50 g de beurre mou
* 10 cl de lait tiède
Préparez la pâte briochée :
Mélangez farine, sucre, levure.
Ajoutez œuf et lait.
Pétrissez puis incorporez le beurre.
Laissez lever 2 h.
Étalez et former des fonds de tartelettes dans des moules.
Cuire 20 min à 180°C.
Garniture :
* Crème pâtissière Maison Jock, facile, rapide et sans blé
1 portion = 15 g de poudre + 62 ml de lait
Délayez la quantité souhaitée de poudre dans le lait
Portez à ébullition en fouettant vivement
Laissez refroidir en remuant de temps en temps pour éviter la pellicule
Ajoutez des fraises fraîches juste avant de servir
Régalez vous !!
Merci Saodoces