Par ici la recette des tartelettes horriblement délicieuses !
* 250g de spéculoos (pour un goût sucré qui fait frémir)
* 75g de beurre (pour une texture qui hante vos papilles)
* Pour la crème :
Poudre crème tradition chocolat Maison Jock, une potion magique au chocolat à préparer en un rien de temps !
* Pour les fonds de tartelettes :
Faites fondre le beurre au micro-ondes, mais attention à ne pas le transformer en potion bouillante !
Mixez finement les spéculoos et ajoute le beurre fondu ; mixez encore jusqu’à obtenir une croûte aussi lisse qu’un fantôme.
Tapissez des fonds de tartelettes et placez-les au congélateur pendant 10 minutes pour un effet glaçant
* Pour la crème pâtissière au chocolat :
Mélangez 100g de poudre crème tradition chocolat Maison Jock avec 1/2 litre de lait, puis faites chauffer et portez a ébullition jusqu’à ce que ça épaississe comme un bon vieux sortilège.
* La finition :
Démoulez les fonds des tartelettes, remplissez-les avec la crème pâtissière et laissez refroidir complètement avant d’envoyer tout ça au frais.
Couronnez le tout avec une meringue fantôme et voilà, c’est prêt à terrifier vos invités !
Régalez-vous sans modération