Un dessert doux, parfumé à la vanille et incroyablement moelleux…
c’est la recette cocooning par excellence pour l’automne
Ingrédients (6 pers.)
* 3 pommes
* 120 g de sucre
* 2 œufs
* 50 g de beurre fondu
* 100 g de farine
* 40 g de fleur de maïs Maison Jock
* 1 sachet de levure chimique Maison Jock
* 1 sachet de sucre vanillé Maison Jock
* 80 ml de lait
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
Dans un saladier, bâtez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine, la fleur de maïs et la levure chimique, mélangez bien.
Incorporez le lait puis le beurre fondu pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez les dés de pommes à la pâte.
Versez dans un moule beurré et enfourne 30 minutes.
Laissez tiédir avant de servir.
À savourer tiède avec un peu de crème ou une boule de glace vanille !