Préparation Entremet Flan café

  • Préparation Entremet Flan café
  • Préparation Entremet Flan café
  • Préparation Entremet Flan café
  • Préparation Entremet Flan café
Préparation Entremet Flan café
search

Préparation Entremet Flan café

20 parts / 180g

Préparation Entremet Flan Café 

L’intensité chaleureuse d’un café délicatement sucré.

Ce flan café combine la puissance aromatique du café à la douceur d’un dessert onctueux. Idéal pour clore un repas en beauté.

Ce que vous ressentez :

  • L’arôme puissant et enveloppant du café

  • La texture douce et légère

  • Le plaisir d’une pause gourmande sophistiquée

Offrez-vous un moment d’élégance caféinée.


👉 Commandez votre entremet flan café. Livraison offerte dès 50€.

2,19 €

Portez 1/2 litre de lait à ébullition.

Retirez la casserole du feu .

Versez le contenu d'un sachet de préparation. 

Mélangez jusqu'à dissolution totale de la poudre.

Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins.

Faites refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

Démoulez avant de servir.

Vous pouvez présenter votre entremet dans des verrines individuelles.

Sucre, amidon de blé, gélifiants : carraghénanes, arôme café, colorants.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 74 kcal
Matières grasses 1,5g
dont acides gras saturés 1,0g
Glucides 12g
dont sucres 11g
Protéines 2,9g
Sel 0,10g

Blé, œufs

Peut contenir soja, œuf, lait et fruits à coque.

Découvrez les recettes et astuces associées

 Astuce express : flan café et coque chocolat croquante
TIPS

Astuce express : flan café et coque chocolat croquante

Un jeu de textures simple et bluffant !
Découvrir >
Le blog Jock

Vous pourriez aussi aimer