

Cannelés de Bordeaux : Les Petits Délices Caramélisés au Cœur Moelleux !
Imaginez le croustillant d'une croûte caramélisée, le moelleux d'un cœur parfumé au rhum et à la vanille...
Avec la préparation Maison Jock, transformez votre cuisine en atelier de délices et offrez-vous un voyage gustatif inoubliable, sans quitter votre foyer.
Le goût de Bordeaux, enfin facile !
1 sachet pour 8 à 10 cannelés
Préparation pour Cannelés de Bordeaux !
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
1/ Beurrez vos moules à cannelés et posez les sur une plaque de cuisson.
Préchauffez votre four à 220° C en mode chaleur tournante .
2/ Portez à ébullition 50 cl de lait.
Hors du feu ajoutez 50g de beurre coupé en cubes et mélangez doucement avec le fouet.
3/ Versez le contenu du sachet en remuant avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
A votre convenance, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de rhum.
4/ Répartissez la pâte obtenue dans les moules à cannelés jusqu'à 1 cm du bord.
5/ Faites cuire à 220°C pendant au moins 15 minutes (La surface des cannelés doit etre marron foncé ) puis baissez la température à 160°C puis poursuivez la cuisson 45 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
sucre, farine de blé, amidon de mais, poudre d'œufs entiers, arome naturel de vanille, poudre de vanille épuisées .
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | N/A |
Matières grasses | 1,6g |
dont acides gras saturés | 0,5g |
Glucides | 65,6g |
dont sucres | 0,5g |
Protéines | 4,1g |
Sel | 0,05g |
Peut contenir soja, lait et fruits a coque .