Cannelés de Bordeaux

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Cannelés de Bordeaux

8 à 10 parts / 390g

Dans les rues de Bordeaux, les cannelés croustillants et dorés évoquent un savoir-faire ancestral et une gourmandise irrésistible.

Succombez à l'envie de croquer dans un cannelé craquant à l'extérieur et tendre vanillé à l'intérieur , pour un instant de bonheur gustatif inoubliable.

Préparation pour Cannelés de Bordeaux !

PREPARATION:                                                            

  • Préparation : 10 minutes                                                      
  • Cuisson: 60 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  • 1/2 litre de lait
  • 50g de beurre

2,99 €

1/ Beurrez vos moules à cannelés et posez les sur une plaque de cuisson.

Préchauffez votre four à 220° C en mode chaleur tournante .

2/ Portez à ébullition 50 cl de lait.

Hors du feu ajoutez 50g de beurre coupé en cubes et mélangez doucement avec le fouet.

3/ Versez le contenu du sachet en remuant avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

A votre convenance, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de rhum.

4/ Répartissez la pâte obtenue dans les moules à cannelés jusqu'à 1 cm du bord.

5/ Faites cuire à 220°C pendant 15 minutes puis baissez la température à 160°C puis poursuivez la cuisson 45 minutes.

6/ La surface des cannelés doit etre marron foncé.

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

sucre, farine de blé, amidon de mais, poudre d'œufs entiers, arome naturel de vanille, poudre de vanille épuisées .

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses 1,6g
dont acides gras saturés 0,5g
Glucides 65,6g
dont sucres 0,5g
Protéines 4,1g
Sel 0,05g

Peut contenir soja, lait et fruits a coque .

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