

Notre préparation gourmande pour la très célèbre crème vanille tradition, Madeleine de Proust des bordelais.
Crème Vanille Tradition Jock !
L'ingrédient secret d'une gourmandise réussie à chaque fois !
L'Alliée de Toutes Vos Gourmandises...
Un parfum de vanille authentique qui rappelle les desserts de grand-mère.
Une texture onctueuse et réconfortante, idéale pour tous vos classiques et vos créations.
Flan pâtissier, crème dessert, garniture de tarte... Avec la préparation Jock, simplifiez vos recettes et régalez petits et grands.
PREPARATION:
INGREDIENTS A RAJOUTER:
Dosages pour ½ litre de lait (une cuillère à soupe rase = 10g)
Crème légère : 40g
Crème anglaise : 50g
Crème dessert : 70g
Crème pâtissière : 80g
Crème à démouler : 100g
1/ Dans une casserole, versez la quantité de préparation pour crème voulue (à adapter en fonction des envies) et délayez-la dans ½ litre de lait froid.
2/ Portez à ébullition et tout en remuant, laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
3/ Placez ensuite délicatement votre préparation crème dessert dans une jatte ou des ramequins.
Chers gourmands soyez patients, vos délicieuses crèmes vanillées se placent au réfrigérateur uniquement quand elles ont totalement refroidi. Maison Jock pense à tous les gourmands !
Sucre, céréales 37,5% : amidon de maïs, farine de blé et farine d'orge, fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille de Madagascar 2,5%, sel, colorants : norbixine de rocou et riboflavines.
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 299 kcal |
Matières grasses | 1.5g |
dont acides gras saturés | 0.9g |
Glucides | 11.3g |
dont sucres | 8.5g |
Protéines | 3g |
Sel | 0.17g |
Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.