Pâte à pancakes

Pâte à pancakes
search
  • Pâte à pancakes
  • Pâte à pancakes
  • Pâte à pancakes

Pâte à pancakes

20 parts / 2 sachets de 175g

Préparation pour Pancakes !

PREPARATION: 

  • Préparation : 10 minutes                                                      
  • Cuisson: 2 minutes                                                           

INGREDIENTS A RAJOUTER:

  •  125ml de lait par sachet 
  • 50g de beurre 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Préparez de délicieux pancakes prêts en un tour de main avec notre préparation à dessert Maison Jock 

Une recette simple et gourmande de pancakes, idéale pour accompagner vos déjeuners, vos brunchs, vos goûters et apéritifs ! 

2,50 €

1/ Dans un saladier versez votre préparation à pancakes

2/ Ajoutez 200 ml de lait.

3/ Mélangez avec un fouet pour obtenir une belle pâte homogène. 

4/ Ajoutez le beurre fondu.

5/ Dans une poêle bien chaude, faites cuire vos pancakes dans un peu de matière grasse.

6/ Quand des petites bulles apparaissent, c’est que vous pouvez retourner votre préparation.

Et voilà !

Farine de blé, sucre, œufs entiers en poudre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, arôme.

Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

  Pour 100g
Valeur énergétique 1550 kj / 366 kcal
Matières grasses 1,9g
dont acides gras saturés 0.5g
Glucides 75g
dont sucres 22g
Protéines 10.6g
Sel 1.5g

Peut contenir des traces de soja, œuf, lait et fruits à coque.