Halloween Nos Recettes

Recette Biscuits Monstres & Araignées au Cacao Halloween

Recette Biscuits Monstres & Araignées au Cacao Halloween
Revenir au blog
Halloween Nos Recettes

Recette Biscuits Monstres & Araignées au Cacao Halloween

Un goûter Halloween gourmand et amusant pour petits et grands !

Des biscuits moelleux au cacao , parfaits pour créer des formes effrayantes et rigolotes.

Ingrédients (pour environ 20 biscuits) :

* 100 g de beurre doux à température ambiante

* 80 g de sucre vanillé Maison Jock

* 1 œuf

* 150 g de farine

* 30 g de fleur de maïs Maison Jock

* 20 g de cacao pur Maison Jock

* 1/2 c. à café de levure chimique Maison Jock

* 1 pincée de sel

* 1 c. à café d’extrait de vanille (optionnel)

Préparation :

Préchauffe ton four à 180°C.

Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille, mélangez bien.

Tamisez la farine, le cacao, la fleur de maïs, la levure et le sel, puis incorporez lès au mélange précédent jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée sur environ 4-5 mm d’épaisseur.

Utilisez des emporte-pièces monstres ou araignées pour découper les biscuits et dispose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez 10-12 minutes selon l’épaisseur des biscuits.

Laissez-les refroidir avant de les décorer si tu le souhaites.

 Astuce : pour encore plus de fun, ajoute quelques pépites de chocolat Maison Jock ou un peu de sucre coloré avant cuisson. 

Découvrez les produits associés

Fleur de maïs

350g
1,59 €

Levure chimique

66g
0,50 €