Une recette facile et rapide pour un goûter réussi !
sans gluten !!
* 2 cuillères à soupe de fleur de maïs Maison Jock
* 1 sachet de levure chimique Maison Jock
* 6 à 8 cuillères à soupe de sucre vanillé Maison Jock
* 4 œufs
* 2 cuillères à soupe d'huile neutre
* 12 cuillères à soupe de lait de votre choix
* 2 grosses pommes, coupées en petits dés
* Une poignée d'amandes effilées (pour le dessus)
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre suivant :
Fleur de maïs , levure chimique, sucre vanillé, œufs, huile neutre, et lait
Incorporez ensuite les pommes coupées en petits dés.
Versez la préparation dans le moule de votre choix.
Parsemez le dessus avec les amandes effilées.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes (le temps peut varier selon le moule).
Bonne dégustation !
Recette de Chris_and_co_food